Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #418938 Кристина Бергамотовна » 01 Дек 2018, 02:28

Выбор есть всегда! Даже в способах химической завивки волос. Хотите, чтобы ваши локоны оставались упругими и блестящими – закажите в ближайшем салоне красоты классическую «химию» с использованием специального косметического состава на базе фруктовых кислот. Специалисты уверяют, что результат процедуры вас приятно удивит: пластичные локоны вы без труда сможете укладывать самостоятельно, и завиток сохранится продолжительное время.

Речь идет о биологической завивке. Средство для такой завивки не содержат никаких химических ингредиентов, а значит, их применение не нарушает структуру волоса и не сушит кожу головы. Локоны сохраняют естественный блеск и выглядят здоровыми. Этот метод был разработан в 1999 году. В состав первого средства входил цистин – биологический белок, аналогичный тем, из которых формируется волосяной стержень.

Таким образом в процессе завивки волосы наполняются белком, их структура улучшается. Биозавивка в среднем держится столько же, сколько и химическая, – около шести месяцев. Цвет волос и их структура сохраняются. Поэтому не будет ярко выражена линия отросших волос. С помощью биозавивки можно добиться как крупных упругих локонов, так и мелких кудряшек. Все зависит от вашего желания и размера коклюшек.

Кроме обычных кудрей, можно сделать прикорневую завивку, которая придаст объем прямым волосам. Такая процедура более щадящая: средство если и сушит кожу голову, то не так сильно, как стопроцентная химия. Перед проведением завивки волосы необходимо подготовить. Сначала их обрабатывают специальным средством, которое их смягчает. Одно но: возможно возникновение аллергической реакции на дополнительные ингредиенты, входящие в состав косметического средства.

Процедура с использованием инновационных средств мало чем отличается от классической «химии». Сначала долго накручивают коклюшки, наносят действующий состав, надевают специальную маску. В течение 40 минут средство впитывается. Потом волосы раскручивают и наносят специальный фиксатор. Разница только в свойствах веществ, входящих в состав жидкости для завивки.

Данное средство создано на основе кератина из овечьей шерсти, оно не содержит тиогликолевой кислоты и аммиака. Завивать можно волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные, даже обесцвеченные и поврежденные. Структура волос не меняется, а становятся пышными, красивыми, мягкими. За локонами необходим регулярный уход. Применение питательных масок и масел сделают кудри ухоженными, блестящими и увлажненными, нанесите средство для кудряшек после мытья головы.

Надоели «ангельские завитушки» – выпрямите локоны феном. Едва вы помоете волосы, они снова закрутятся «мелким бесом». При желании можно покрасить волосы. Только лучше это сделать спустя две недели после процедуры. Помните: ваши кудряшки нуждаются в дополнительном уходе.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Полезна ли химическая завивка? читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee