Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #279799 Кристина Бергамотовна » 16 Дек 2017, 15:15

Порой в сексуальных отношениях устанавливается не то чтобы полный штиль, но спокойствие, которое сначала убаюкивает, потом настораживает, а затем вызывает опасение – не приведет ли этот покой к скуке и, как следствие, поиску новых отношений на стороне? И вот уже пара старается как-то обновить ставшую слишком привычной супружескую жизнь, возродить былые ощущения, внести элемент игры в секс.

Часто выход видят в ролевых играх. Ведь именно в игре можно попробовать другой сценарий, отличный от того, к которому привыкли оба, воплотить «опасные» ситуации, к которым не готовы в реальности.

Известно, что для мужчин есть несколько женских образов, традиционно являющихся притягательными и волнующими. Это образ медсестры, стюардессы, горничной, официантки, школьницы. Чтобы поиграть в такие игры, необходимо приобрести соответствующую одежду и разыграть ситуацию эротической встречи.

В специализированных магазинах продается сейчас все необходимое. Нужно просто купить это и постараться отдаться игре. Возможно, сначала она покажется вам обоим глупой и смешной. Но для многих безопасное путешествие в мир пикантных фантазий оказывалось спасительным и вносило обновление в угасшую, казалось, сексуальную жизнь.

Перечисленные сценарии – скорее, воплощение мужских фантазий, хотя и для женщин могут оказаться волнующими. Но есть и скрытые женские фантазии. Дамы часто мечтают о сексе с незнакомцем и об изнасиловании.

Для воплощения в жизнь этого сценария не нужно специального снаряжения. Можно просто отправиться, например, в кафе, и там разыграть знакомство. Попробуйте сделать вид, словно вы не знакомы, ведите себя так, как ведут незнакомцы, готовые заняться сексом на первой встрече – многозначительные намеки, соблазнительные комплименты, долгие взгляды, случайный поцелуй на людях. Представьтесь друг другу чужими именами, сочините себе другую жизнь. И попробуйте заняться быстрым сексом – возможно, даже в вашей машине, если не успеете доехать до дома. Особенно интересно играть в эту игру в отпуске. Секс в отеле – общая фантазия и для мужчин, и для женщин. Игра в изнасилование – тоже возбуждающий сценарий, о котором порой думают оба. Но ее можно реализовать, если вы друг другу доверяете.

Более изощренные пары готовы проиграть садо-мазо сценарий. Не стоит его бояться, если вы уверены друг в друге, нужно просто заранее все обсудить. Здесь можно примерить на себя другую роль. Тихая, заботливая домохозяйка может попробовать себя в роли строгой госпожи для своего обычно волевого и сильного мужа. А большой начальник, привыкший отдавать приказы, возможно, захочет быть послушным рабом.

Ролевые игры могут быть приятным развлечением для обоих, обновить чувства и стать маленькой тайной двоих.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Ролевые секс-игры: будь моим зайчиком читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee